Eine deutsche Einkaufspassage ---

KünstlerInnen

Datum KünstlerInnen: Aktion
6.6.00 Marie Scholle
Naomi Tereza Salmon
Anne-Thrine Jackwitz
Ulrich Samper
Video:
Anne Thrine Jackwitz
13.6.00 Alexander Steig
Kunstraum Schürer
Video:
here nor there
20.6.00 Jürgen Witte
Oliver Fabel
Thomas Sosnik
Küche:
Spagetti Aglio Olio
27.6.00 André Lemke
Heike Schötker
Hannes Malte Mahler
Rede:
Raimar Stange (11 Fragen sollt ihr sein)
Küche:
Kaninchenragout
Video:
Egill Sæbjörnsson

 

4.7.00 Kathrin Geisenhainer
Galerie Karoline Rieder
Die Leitung
Küche: Herzragout mit Polenta
Rede: Antworten auf Fragen (Teil 1)
11.7.00 Thoroddur Bjarnason
Matten Vogel
Linni Delicious
Sigtryggur Berg Sigmarsson
Küche: Kaiserschmarren
Rede: Antworten auf Fragen (Teil 2)
18.7.00 Pascale Komarnicki
Tobias Apel
Simon Frisch
Küche: Frikadellen Contest zw. Alexander Steig, Dr. Jürgen Witte und Hannes Malte Mahler
25.7.00 Hlín Gylfadóttir
Anke Philipp
Annamirl Weishäupl
Sonja Lehder
Küche:Ochsenschwanzragout
Video: Egill Sæbjörnsson
ab 25.7.Telefonbox

Kunstraum Frankfurt
1.8.00 Hartmut Stockter
Knut Eckstein
Diana Todt
Dominik Krinninger
Peter Pommerer
Vortrag: Klaus Möller - Kunst und Internet
Video: Katrin Jaquet
Küche:Brotsuppe
8.8.00 Björg Ingadottir
Jörg Gruneberg + poptronic
Hinterconti
Hinterconti Hamburg
Küche:Hühnersuppe a la bonne femme
Video:Klaus Möller
15.8.00 Gruppe Gebot
Susanne Hetzel
Helle Zelle
Kunstraum Gaarden Kiel
Küche::Artichockensüppchen
nach Emma Kuon
Video: Katharina Weishäupl
22.8.00 Gunnar Kristinsson
Hanne Godtfeldt und Steinunn Helga Sigurdardóttir
Jeanette Schou
Bernd Krauß
Küche:Tafelspitz zw. Erdäpfeln u. Mohrrüben
29.8.00 Stephan Homann
Eva Maria Kollischan
Frederik Foert
Ruppe Koselleck
Küche:Mamas Bohnen-Kartoffel Topf, aber ohne Kotelett
2.9.00 Kuratorenschule
+ Abschlußfest (open end)

Thomas Sosnik (Hamburg), Stephan Krankenhagen (Berlin), Christian Kaufmann (Frankfurt), Simon Frisch (Hamburg), Carsten Greife, Daniel Schürer, Hlynur Hallsson
Bewertung 1, Bewertung 2, Kritik 1, Schnitzel, wildcard Kuratorenschule, Feld 1, Feld 2, Feld 3,Feld 4, ausgemustert,ICE Projekt als Anekdote, Fischsuppe, Tennis, Video, Baretta 1,2kg, Musik, Bar,Tanz......
3.9.00 Kuratorenschule Zinnober
Küche: Lieberté oder Libercafé
Gästebuch